المشوك
صفحة 1 من اصل 1
المشوك
منتديات شيماء
المشوك***
"المقادير":
500غ لوزمرحي واعادة رحيه مع300غ سكرمسحوق+3الى4بيضات+1ملعقة صغيرة نكهة فانيليا+قشور حبة ليمون.
*التزيين:لوز مرحي خشن+كرز مصبر+جيلاتين.
كيفية التحضير:
اخلطي الوز والسكر المرحيين مع بعض نكهة الفانيليا قشور الليمون و البيض حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال.
شكلي كريات قطرها3سم اغطسيها في بياض البيض ثم رمديها في اللوز.
ضعي 2/1 حبة كرزمصبرعلى سطح كل كرية ثم ضعيها في حاويات لتحافظ على شكلها.
ضعي الحلوى في صينيات ثم ضعيها في الفرن لمدة 20دقيقة ثم اتركيها تبرد.
اطلي الكرز النصبر بالجيلاتين للاعطائه اللمعان.
شهية طيبة
المشوك***
"المقادير":
500غ لوزمرحي واعادة رحيه مع300غ سكرمسحوق+3الى4بيضات+1ملعقة صغيرة نكهة فانيليا+قشور حبة ليمون.
*التزيين:لوز مرحي خشن+كرز مصبر+جيلاتين.
كيفية التحضير:
اخلطي الوز والسكر المرحيين مع بعض نكهة الفانيليا قشور الليمون و البيض حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال.
شكلي كريات قطرها3سم اغطسيها في بياض البيض ثم رمديها في اللوز.
ضعي 2/1 حبة كرزمصبرعلى سطح كل كرية ثم ضعيها في حاويات لتحافظ على شكلها.
ضعي الحلوى في صينيات ثم ضعيها في الفرن لمدة 20دقيقة ثم اتركيها تبرد.
اطلي الكرز النصبر بالجيلاتين للاعطائه اللمعان.
شهية طيبة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى